萨摩耶董事长回应315晚会被曝用探针盒子收集用户信息 03-1701:05

德甲20132014赛季 www.xradd.tw 深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司董事长林健民称,第一,萨摩耶的金融科技服务一直会坚持以信息安全,资金安全以及消费者权益?;ぷ魑颐羌崾氐牡紫?,我们坚决以合法合规作我们的最高原则,一直履行至今;第二,给大家带来的困扰,我们深深地表示对不起,这次之后我们会继续全面认真地去梳理我们所有的业务流程,发现任何问题,绝不隐瞒,绝不姑息;第三,我们还会继续加强对员工以及管理层的培训教育,提升第三方合作平台的准入标准,绝不和违规违法的第三方平台进行合作,确保我们的用户信息安全。(财经网)

分享
投诉
关于我们 加入我们 问题反馈 联系方式 合作伙伴 服务条款 广告业务 德甲20132014赛季 最新动态

The Finandal Times Ltd 2018FT and’Finandal Times’ are trademarks of The Finandal Times Ltd.